Все о еде
Войти
Регистрация
забыла когда солила огурцы влить уксус. закатала. одна банка уже взорвалась. что можно сделать?
5 годов
назад
от
Инна Курепина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вздувающиеся крышки пробивайте шилом, и пусть ваши огурцы бродят, уквашиваясь. После окончания брожения залейте дырочку свечным стеарином. Если при открывании запах не будет дурным, а вкус отвратительным, значит, всё в порядке. В большинстве случаев так и получается. А можно через эти же отверстия и залить шприцом уксус, если вам хочется, всё же, уметь огурцы маринованные, а не квашеные.
5 годов
назад
от
Магомед Исаев
Связанные вопросы
1
ответ
А когда в гости зовете составляете ли концертную программу?
1 год
назад
от
юлия мосина
5
ответов
Скажите как готовить тефтели (или фрикадельки) ОБЫЧНЫЕ! самый простой рецепт такие как в детском саду давали
12 годов
назад
от
лист лист
1
ответ
Помогите пожалуйста срочно с МДК
3 годов
назад
от
Sorra^_^