Все о еде
Войти
Регистрация
для чего можно использовать остатки вина? выпить нет, не понравилось вылить жалко
5 годов
назад
от
Анна Шевченко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
мясо замаринуйте с остатками вина - необязательно для шашлыков, можно для жарки или запекания. Алкоголь размягчает волокна, мясо будет мягким и ароматным)
5 годов
назад
от
Лалка Лалловичинна
Связанные вопросы
1
ответ
Яйца в кляре. Зачем?
3 годов
назад
от
НАДЕЖДА ТОКАРЕВА(ГНЕДЬКО)
2
ответов
Люди. как приготовить кыстыбый? чтобы было быстро и вкусно.
12 годов
назад
от
Кирилл ---
1
ответ
В какую дубовую бочку лучше заливать коньяк? В бочку из под вина или из под коньяка?
9 годов
назад
от
Алексей Кондратов