Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем цыпленка мазать майонезом перед духовкой?
5 годов
назад
от
RUFUS - 45
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
1) образуется вкусная корочка.
2) основа майонеза это масло, отсюда сочное мясо.
3) моя личная рекомендация - перед майонезом помазать медом. Поверьте мне, очень вкусно.
5 годов
назад
от
Данил Усманов
▲
▼
0
голосов
советую такую намазку - по чайной ложке мёда горчицы и соевого соуса \\\ горчицу легко сделать самостоятельно - на маринаде от домашних закруток развести сухую и она почти сразу готовая получается - много делать не надо - всегда есть возможность сделать свежую
5 годов
назад
от
Алиса Бушуева
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите рецепт копчения говяжьих ребрешек жидким дымом?
9 годов
назад
от
Яна Залуцкая
2
ответов
Ветчинница "Редмонд" или "Тескома"?
6 годов
назад
от
эд аристархов
2
ответов
Как пользоваться в микроволновке? Как пользоваться в микроволновке?
6 годов
назад
от
Наталия Елизарова