Все о еде
Войти
Регистрация
В какой стране куриные желудки это не отход производства, а изысканное и необычайно вкусное ресторанное и домашне блюдо?
В каком виде оно подаётся и как называется?
5 годов
назад
от
марина лехман
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Когда в продаже бывали синие куры никому в голову не приходило готовить этот желудок. В большинстве стран они идут на приготовление кормов для домашних животных. В бедных умом и деньгами странах это становится едой для людей
5 годов
назад
от
Наталия Кузьменкова
Связанные вопросы
3
ответов
а что вы делаете с черной редькой, редька с черной кожурой, я лично салат со сметаной, иногда с морковкой, иногда
7 годов
назад
от
Никита Кож
1
ответ
По поводу фритюрницы. Можно ли во фритюрницу добавить обычное растительное масло, а не специальное?
7 годов
назад
от
Android Android
1
ответ
Может ли быть передоз
2 месяцев
назад
от
твой братишка