Все о еде
Войти
Регистрация
не умею приготовить шашлык то сырой то сгорит. подскажите как надо
беру много дров. они перегарают хорошо. постоянно переварачиваю решотку и поливаю водой шашлыки и каждый раз что-то не так
5 годов
назад
от
сЕнЬоРиТа
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
А зачем поливаешь водой? И нужно две зоны создать - горячую и холодную (по отношению к горячей) . На горячей корочку за пару минут получаешь, на боле холодной доводишь до готовности. Если уж не можешь по-нормальному. И никакой воды, соков, уксуса и прочей ереси.
5 годов
назад
от
НАТАЛИ
▲
▼
0
голосов
Вот - почитайте мою статью про проприготовление разного мяса на мангале, в том числе и шашлыков:
garryspirit. ru/2018/04/25/steak-and-wine-2/
Так и про выбор мяса, и про маринад, как жарить и какое вино подобрать!
Удачи 8-)
5 годов
назад
от
Вадим Абрамов
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите пожалуйста блюда простые, вкусные, низкокалорийные и такие в которых обычные ингредиенты
8 годов
назад
от
Ника Зайка
1
ответ
Что посоветуете приготовить завтра на ужин, не так чтобы праздничный, но необычный, не повседневный ? Основное блюдо.
8 месяцев
назад
от
Elene
1
ответ
Обезжиренное молоко это молоко сильно водой разбавленное или в самом деле без жира, похоже на первое очень ?
9 годов
назад
от
Раиса Раиса