плов и сливочное масло. как по вашему, совместимы?

когда мне надоедает мясо, я готовлю вегетарианский плов в индийском стиле. все как обычно, но без мяса, и когда уже готов, добавляю сливочное масло (кстати купленное на куйлюке, домашне) . сегодня решила еще перца зеленого болгарского добавить.
5 годов назад от Валера Костин

3 Ответы

0 голосов
Лучше, вобще отказаться от мяса. По поводу сливочного масла, то это тоже продукт насилия и здоровья не прибавляет. Попробуйте с растительным маслом, например оливковым.
5 годов назад от Марьям Татаева
0 голосов
Что такое плов? это мясо рис морковь и чеснок . можно все это приготовить отдельно и смешать потом добавив приправу. в этом случае можно отказать растительному и добавить сливочное
5 годов назад от Саня Брехов
0 голосов
Для вегетарианского плова - помимо риса, лука, морковки, приправ и растительного масла - еще можно кинуть красный болгарский перец, белый изюм, штук 6-10 черносливов, парочку завяленного инжира, айву.
Будет пусть и сладковато - но очень вкусно и душисто!
Ну а сливочным маслом - ни при приготовлении, ни при разоргревании - еду никакую не испортить!
8-)
5 годов назад от Алена Куйбышева

Связанные вопросы

1 ответ
5 годов назад от Максим Тычина
1 ответ
10 годов назад от Мария Ходакова