Все о еде
Войти
Регистрация
а вы помните болгарское лечо, перец фаршированный морковкой и залитый томатным соком, продавалось это в ссср
а голубцы, мечта всех холостяков, а слива в вине, а какие соки были? неужели только я и помню
5 годов
назад
от
пупс пупсик
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А мне очень перец нравился, фаршированный. сколько пыталась повторить, в точности такой, получился только один раз, случайно) Лечо получается, с ним проблем нет. главное, не переваривать)
5 годов
назад
от
*НаФФаНя* *НаФФаНьЕвНа*
Связанные вопросы
2
ответов
Вы еще варите клубничное варенье?
7 годов
назад
от
Песик Персиков
1
ответ
Посоветуйте сделать самый вкусный салат?
4 годов
назад
от
10000 00000
1
ответ
На каком кулинарном сайте действительно хорошие рецепты, чтобы продукты не переводить (Вы готовили по этим рецептам) ?
11 годов
назад
от
BELLA Vera