Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем промышленность пытается все рафинировать? Масло, молоко, муку, сахар. Все отрафинировали. А нам что кушать теперь?
5 годов
назад
от
..Анже..
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Насильно заставляют есть всё рафинированное? И фрукты и не рафинированное масло и цельнозерновая мука в продаже есть. Рафинированного молока не бывает.
5 годов
назад
от
Юшка Юшкина
▲
▼
0
голосов
помню масло нерафинированное темное, жирное - на кухне такая была пальба и крышку со сковородки открыть нельзя, не говоря уже о том, как вредно на таком жарить для организма (а жарить и так вредно)
а сахар не рафинад это как? сахарные головки и нож для колки сахара? тогда много хозяек ранилось этим ножом, во время оно
про муку и молоко уже сказали
молоко пастеризуют (и это правильно, зато без риска бруцеллез подхватить, как от деревенского, у бабки купленного парного)
5 годов
назад
от
Роза Камбарова
Связанные вопросы
2
ответов
Хочу испечь пирог или печенье на сметане пожалуйста напишите мне рецептики. Спасибо
9 годов
назад
от
Ольга Смолькова
3
ответов
Авокадо - один их самых полезных продуктов в мире. Вы используете его в своем ежедневном рационе?
2 годов
назад
от
leno4ka ***
1
ответ
Можно приготовить терамису без сливок?
5 годов
назад
от
Вишенка