Все о еде
Войти
Регистрация
Как обработать баклажан, что бы запечь его на гриле?
5 годов
назад
от
wester5 wester5
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Разрезать напополам, отварить минуту, смазать оливковым маслом, настоянным с чесноком (или просто раздавить в масло зубчик) . Ну, это 1 из способов, можно как угодно его запекать.
И сырым тоже, горьким он точно не будет, если сам по себе не горький.
5 годов
назад
от
Ольга Адалимова
Связанные вопросы
1
ответ
Мраморная говядина. Мраморная говядина. Что это?
8 годов
назад
от
Алина Байгужинова
1
ответ
Подскажите, какие знаете салаты, чтобы не с майонезом? ) мне только винегрет и греческий вспомнились)
8 годов
назад
от
Оксана Доля
2
ответов
100 грамм творога это сколько столовых ложек? Если не знаете не отвечайте пожвлуйста)
7 годов
назад
от
Виталя Фошин