Все о еде
Войти
Регистрация
Вкусно ли получится. Вкусно ли получится, если в сахарном "кляре" (растопленные вода+сахар) пожарить говяжье мясо?
5 годов
назад
от
Ильнар Жалил
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
если ещё добавить лимонной кислоты - то ничего страшного, едят же стейки с клюквенным вареньем, у шведов и финнов есть оленина с морошкой, с клюквой в сахаре - и ничего - жрут
5 годов
назад
от
HowardKt
▲
▼
0
голосов
В сиропе?
Вы о приготовлении блюд вобще не имете предавления.
Хотите сладкое мясо - приготовьте в сладком хересе с добавлением изюма "мусуат" в соус. Принцип приготовления такой же как и медальонов из свинины в хересе Pedro Ximenez PX из вяленого винограда только время приготовления на конечном этапе, в соусе, нужно увеличить минут на 15-20 и следить за тем чтобы соус не слишком загустел и не подгорел
5 годов
назад
от
Зоя Фролова
▲
▼
0
голосов
Для меня нет, не люблю сладкое мясо
А вот англичанам может и понравится - угощали как-то меня традиционным английским блюдом, каре ягненка со сладким смородиновым джемом
5 годов
назад
от
Юлия
Связанные вопросы
2
ответов
Свежий салат из капусты-поделитесь рецептом?
6 годов
назад
от
наталья иванова
2
ответов
Какой соус вы бы сделали для бургера собственного приготовления?
2 годов
назад
от
Саша Жаркова
1
ответ
если например на обед нет другой еды, кроме лапши с мясом. Сколько Вам её нужно будет, чтобы победать?
8 годов
назад
от
Катя Васянина