Все о еде
Войти
Регистрация
Скажите, вкусно будет если в соленые грибы добавить не свежий лук а пассерованный ? спасибо за ответы)
5 годов
назад
от
Cariotta
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. ну попробуйте. есть же салаты с маринованными шампиньонами и обжаренным луком. но я бы не стала. мне нравится вкус соленых грибов и сырого репчатого лука.
5 годов
назад
от
Серый Белый
Связанные вопросы
2
ответов
Что лучше из напитков от простуды ?
1 год
назад
от
ViTaMiN=*
2
ответов
Правда, что главная причина ожирения хлопья с молоком?
6 годов
назад
от
селена гомез
1
ответ
Есть ли смысл при запекании в духовке смазывать это растительным маслом например баклажаны, картошку, курицу и как это
1 год
назад
от
Евгений Карастовцев