Все о еде
Войти
Регистрация
сколько времени занимает приготовление домашней индейки от забоя до подачи е на стол?
5 годов
назад
от
qwer wret
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если забьёшь сегодня а готовить будешь на новый год то четыре месяца
а если серьёзно то после отруба башки повесить за лапы сразу чтоб кровь стекла и ставь кипятиться ведро воды - туда в кипяток суй и ощипывай \ оставшиеся волоски надо опалить и теперь обмыть - теперь выпотрошить - из потрошков без желчного пузыря можно сварить супчик - лапшу сразу \\\ теперь можно разделать и сложить по кулёчкам для заморозки \\ если сразу готовить то сначала надо замариновать в холодильнике на ночь а потом уже готовить - но лучше кусками чтоб пропеклось или прожарилось \ можно мякоть срезать а из костей сварить студень - воды много лить не надо - томить часа три в воде с солью и специями
5 годов
назад
от
AYKA SEIDOVA
Связанные вопросы
1
ответ
Ребята. как думаете прокатит такой Лайфхак! Кипячение молока в Чайнике!
7 годов
назад
от
Ирина Каданер
1
ответ
как вы кушаете мясо. птички вам поют а вы их кушаете (
9 годов
назад
от
владимир воротов
3
ответов
Почему мне мерзко есть мясо?
8 годов
назад
от
Анастасия Ворник