Все о еде
Войти
Регистрация
4 из 8 банок с кабачковой икрой вздулись через несколько дней. Их выбросить? А что делать с остальными?
Дома, как обычно приготовили кабачковую икру, закрыли винтовыми крышками, а через 7 дней увидели, что 4 из них вздулись конкретно и потекли. И
5 годов
назад
от
Николай Илькив
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Зачем так долго укутанными держали? Достаточно до остывания, а затем-в прохладное место. Те, что вздулись-выбросить, конечно. Остальные не трогайте, уберите в холодильник или в погреб, если есть.
5 годов
назад
от
Никита Чупахин
▲
▼
0
голосов
Вот поэтому я и не готовлю ту кабачковую икру. Она у меня всегда взрывается. Остальная консервация - много делаю банок стоит замечательно, а именно кабачковая икра всегда так. Проще купить готовую.
5 годов
назад
от
катя Безбородько
Связанные вопросы
1
ответ
Из чего делают шоколад? Из чего делают шоколад? 1) Из шоколадных конфет 2) Из какао 3) Из кофейных зерен 4) Из кефира
7 годов
назад
от
Александра Василенко
3
ответов
Посоветуйте рецепт супа из кролика.
7 годов
назад
от
Alex Polishchuk
2
ответов
Можно ли закрывать зимние заготовки полиэтиленовыми крышками! ?
7 годов
назад
от
FreeM@n