Все о еде
Войти
Регистрация
Какая на вкус оленина, нутрия, собачатина?
Вопрос возник не спроста. по одному делу мой коллега (юр. ) , допрашивал каннибала получившего пожизненное (чел из Донбасса, сел еще на начальной стадии "Усе будет Донбасс" (до ското-майдана) . Тогда вылезли не лицеприятные описи "прелестей" человеческого мяса.
Отходя от этой мерзости, один из лесников, с коим пришлось общаться, стараясь сбить рвотные позывы у меня, при воспоминании об этом, поведал что оленина вкусне говядины и мерзеной свинины. Сам описать не мог, так как в основном ею и питался и говядину помнил плохо.
Вопрос бывалым потребителям оленины (а заодно нутрии) -какие они на вкус? Лучше или хуже говядины?
Также вопрос азиатофилам- собачатина как? У меня в городе полно бродячих (горвласть их кастрирует и на улицу выкидает, они потом людей кусают) , а тут азиатов навезли. идеи есть в голове. Сам такое есть не стану- мерзко, но желтятина любит всякую гадость.
5 годов
назад
от
татьяна божьева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
однажды, когда маленькая была, мама заказала нам шашлык и я его весь сьела, а мама не стала, потом сказала мне что это была собачка, знаешь, мясо было мягким очень, слишком вроде белым (не точно помню) и легко жевалось, так как с тех пор я больше не ела мясо, я не особо могу сравнить мясо собак с другим мясом, но если ребенок спутал, значит вкусное и скоре всего похоже на свинину ( смотря конечно что сделать из мяса)
5 годов
назад
от
Анатолий Смородин
▲
▼
0
голосов
нутрия сочная от того что при выпечке е жир топиться и от этого мясо сочное а оленина е готовят с винным соусом и с кнеделем добавляют из ягод наверное брусника рядом немного варенья
5 годов
назад
от
Федор Сусляков
Связанные вопросы
2
ответов
какой гриб можно съесть и чтобы потом короче войти в параллельный мир галюциннации или как там они называются
8 годов
назад
от
Саша Караев
1
ответ
Посмотрел я значит фильм ''Земляне'' и захотел поесть котлет . Какую марку котлет вы рекомендуете?
3 годов
назад
от
Ирина Махонина
1
ответ
Сколько хранится открытый пакет со стерилизованным молоком при комнатной температуре? например при +20 градусах.
11 годов
назад
от
СВЕТЛЯЧОК