Все о еде
Войти
Регистрация
Сгушенка стремно выглядит.
5 годов
назад
от
София Агафонова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если она просрочена - она может засахарена быть. тогда е только растаптивать (нагревать) и процеживать через сито перед использованием.
не нравится как выглядит - испеки торт и используй е в качестве крема, можно смешать эту сгущенку (если она не засахарена) со сметаной для боле жидкого крема и кисло-сладкого эффекта
5 годов
назад
от
Софья Воронина
Связанные вопросы
1
ответ
Защита блюда в стихах. Салат мимоза с крабовыми палочками. Помогите пожалуйста
7 годов
назад
от
Марина Курилова
1
ответ
Что спечь? Сейчас сижу и думаю чего бы спечь? Подскажите? Есть 1 яйцо, мука, маргарин (масло) джем, ванилин? спасибо
9 годов
назад
от
dima ganganu
2
ответов
Подскажите, с чем замариновать свинину на ночь?
8 годов
назад
от
galina fedosenko