Все о еде
Войти
Регистрация
Надо расплавить большое количество шоколада, залить в формочку и спокойно отделить от не. Так вот, что посоветуете?
Надо чтобы шоколад от формочки отошел без проблем, не сломался и т. п. Что можно предпринять?
5 годов
назад
от
Лиса
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смазать формочку подсолнечным или сливачным маслом. В зависимости от формочки, можно попробовать выложить в неё пищевую пленку.
Тип и слой шоколада тоже имеют значение.
5 годов
назад
от
Тамара Курзина
Связанные вопросы
1
ответ
НЕ ПРОПЁКСЯ БИСКВИТ
7 годов
назад
от
vip.yanke
1
ответ
Какой сыр покупаете вы, например в пирог или в рыбу
9 годов
назад
от
Иришка
6
ответов
Доброго времени суток) Подскажите пожалуйста как вкусно ПОЖАРИТЬ горбушу. Духовки нет : ( а горбуши хочется
12 годов
назад
от
Бегемот