Все о еде
Войти
Регистрация
Нужен совет. Холодная засолка грибов + емкость для засолки.
С пищевыми ведрами случился «напряг", покупать не имет смысла в связи с перездом из частного дома в квартиру. В таких пластиковых коробах у нас в магазинах хранят конфеты до расфасовки их на прилавки. Емкость - 2 кг. Потом куда-то увозят или раздают. Набрала много (опять таки для перезда, мелочи расфасовать) . Так вот, нужен совет. Можно ли, или стоит ли, в них засолить грибы (холодная засолка) . Спасибо.
5 годов
назад
от
Лале
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Скажу честно, НЕ ЗНАЮ
А раз не знаю, то сам бы не рискнул в таких солить грибы
Есть пластиковые литровые ведерки для солений, в таких я иногда грибы солю . A в этих контейнерах не рискнул бы и вам не советую
5 годов
назад
от
Yana Svendsen
▲
▼
0
голосов
Никогда ничего не солите и не маринуйте в плстмассе. Просто забудьте, что она есть. Стекло, эмалированная посуда, пищевая нержавейка, дерево ( дуб, но не липа) .
5 годов
назад
от
Серафима Никитина
Связанные вопросы
1
ответ
Есть куриное филе, как его приготовить? Не очень заморачиваясь.
7 годов
назад
от
Анастасия Новицкая
1
ответ
вопрос к прекрасному полу:: -) Девушки, подскажите как просто и вкусно замариновать шашлык из курицы.
9 годов
назад
от
Человечище
3
ответов
Ваши гости тоже сначала все салаты съедают ?
1 год
назад
от
t_forever