Все о еде
Войти
Регистрация
Что это за сельдерей?
5 годов
назад
от
Анастасия Фроликова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Один из вариантов-в бульон добавляйте. обрежьте ботву (стебли, веточки-так наверное понятней) . в пакетике сделайте проколы ножом/вилкой и туда сложите. храните в овощном отделении холодильника. можете еще забить "блюда с корневой петрушкой/пастернаком". и впредь читайте внимательне ценники
5 годов
назад
от
Леша Котов
Связанные вопросы
3
ответов
ВОПРОС К ДОМОХОЗЯЙКАМ, можно ли сделать тесто для пирога на бульоне?
12 годов
назад
от
zovak5569 zovak55
1
ответ
Опасна ли такая добавка в йогурты как стабилизатор (Е1422, желатин) ?
3 годов
назад
от
Андрей Майнов
1
ответ
Когда кумыс появится в розничной сети, почему я его еще не пробовал?
8 годов
назад
от
Daria Durden