Все о еде
Войти
Регистрация
что можно приготовить с картошки, баклажанов и болгарского перца?
5 годов
назад
от
Маргарита Катичева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тушеные овощи/рагу есс-но. Вполне кст. полезно. Мне нравится.
Ну и там смотрите - можно без соуса, можно сметану - некоторые любят, можно постре что.
Я-бы острыми сделал. Но это на свой вкус.
Помидоры бы ещё не помешали. Ну и мясо. ^_^
Как немного креатива - можно рискнуть фарш. перцы с тушеными овошами (такое делают) . Но тут соус ИМХО нужен уже точно. Ну и по чесноку - проще рагу. и не сильно проиграете . Ну и в этом случае мясо ну просто напрашивается .
Сорян если Вы веган и т. д. Я под свой вкус, т. к. Вы свой не озвучали.
Если есть куча специй - можно попробовать что-то вроде аджабсандал (по сути тоже разновидность рагу) на свой манер - гуглите. Писать всё лень.
P. S: Если для себя готовите - ВОБЩЕ не бойтесь экспериментировать. У меня н-р обыкновенная яичница, но "фирменная" через 4 версии прошла, постепенно улучшаясь через многочисленные эксперименты. Даже бабушка бывшей рецепт спрашивала. Не понты - просто эксперименты это очень важно .
5 годов
назад
от
Сабина Матвеева
Связанные вопросы
3
ответов
ВОПРОС К ДОМОХОЗЯЙКАМ, можно ли сделать тесто для пирога на бульоне?
12 годов
назад
от
zovak5569 zovak55
1
ответ
Как увлекаться кулинарией и не толстеть? Или это невозможно?
8 годов
назад
от
Stalker duda
3
ответов
Колбаса ты моя колбаса.
7 годов
назад
от
Соня Соня