Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько в полтора кг фарша добавить яиц и сколько кусочков вымоченного батона в воде?
5 годов
назад
от
Светлана Азарова (Осадчая)
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Фарш уже готовый-добавить 4ст. л. с верхом панирочных сухарей, замоченных в молоке/воде. или 350гр 3-4дневного хлеба. яйца никогда не добавляю. готовую котлетную массу отбить.
5 годов
назад
от
Тимур Мухамедкулов
▲
▼
0
голосов
Так-то вкусне в молоке замочить куски батона черствого, но за неимением сойдет и водица. На полтора кг фарша - 2 черствых батона. ЧЕРСТВЫХ, не путать со свежими)
5 годов
назад
от
viktor-bogdanov-77
Связанные вопросы
1
ответ
В каком маринаде вкусно запечь курочку?
3 годов
назад
от
таня косянчук
3
ответов
А Вы тоже , разбивая яйцо в сковородку , выскребаете пальцем остатки из половинки скорлупы ?
10 годов
назад
от
ольга борисова
2
ответов
Вы пробовали дорогие бургеры? где например? чем отличался вкус?
2 годов
назад
от
Steam Support