Все о еде
Войти
Регистрация
Теряет ли яйцо свои полезные свойства, если его пожарить, а не сварить?
Как известно, в яйце содержится белок, довольно нужная вещь, особенно для тех, кто занимается.
Так вот, если не сварить яйцо, а пожарить и сожрать, изменится ли его усвояемость для организма?
5 годов
назад
от
queenie
1 ответ
▲
▼
0
голосов
раз не тряются вкусовые качества то не теряются и некоторые полезные люди точно щё не выивили какие точно качества при жаре тогоже блка теряются а акие наоборот от давления темпратуры дают новые -просыпаются вева но как говорит жириновский однозначно нет следоватльно вязкие качества-жидкие становятся меньше но они же становятся шершавий -связней и кто знает может это ещё боле полезней
5 годов
назад
от
фрекен бок
Связанные вопросы
1
ответ
подскажите рецепты салаты из болгарского перца
8 годов
назад
от
Валерия Рахмангулова
2
ответов
Что можно приготовить на ужин Просто ко мне придет подруга и нужно что нибудь приготовит
6 годов
назад
от
Ирина Клоцкая
6
ответов
используете ли вы специи и травы при запекании целиком в духовке курицы? Посоветуете что-либо кроме соли и чеснока.
13 годов
назад
от
EVGENII