Все о еде
Войти
Регистрация
Какое мясо вкусне холодного или горячего копчения?
5 годов
назад
от
Елена Зяблова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я люблю сам коптить мясо в духовке,
Беру курочку, смызаваю маргарином ( для хрустящей корочки) , натираю специями и чесноком
Дале в духовку е на полтора часа, пусть томиться
Потом достаю е, остужаю, ещё раз маргаринчиком натираю и в духовку ещё на минут 20
Очень копчено и вкусно получается
5 годов
назад
от
Апаш
Связанные вопросы
1
ответ
Почему курт у большинства россиян ассоциируется с Казахстаном, если его готовят почти в 20 странах?
2 годов
назад
от
Алмаз Галиев
1
ответ
Что вам известно про сахарный диабет?
4 годов
назад
от
лучший
5
ответов
Можно ли в микроволновке испечь пирог и если можно поподробне как это сделать?
12 годов
назад
от
Фаворитка