Все о еде
Войти
Регистрация
Почему чеснок в овощных заготовках меняет цвет на сине-зеленый?
5 годов
назад
от
EmilieMalone
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Посинение чеснока в процессе консервирования обусловлено высвобождением в результате разрушения тканей овоща компонентов эфирного масла и ферментов. Представитель последних, алиназ, приводит к разложению аллиина, что влечет за собой процесс деления эфирных масел на сульфаты и сульфиды.
5 годов
назад
от
натали4161
Связанные вопросы
1
ответ
кто разбирается в виноделии помогите пожалуйста!
5 годов
назад
от
_Мастер_
1
ответ
Если каждый день есть только полезные продукты то можно стать полезным человеком ?
1 год
назад
от
апостал павел
1
ответ
Всем здравствуйте! Подскажите какую нибудь соковыжималку / блендер 2 в 1. Или может кухонную машину с этими функциями
3 месяцев
назад
от
Женя Алексеева