Все о еде
Войти
Регистрация
Как придать чуть десертности пюрехе из печёных яблок? есть корица, мёд, свежий имбирь
Это навскидку, мб что-то ещё накопаю. Но подозреваю, что что-то одно уже стоит отложить?
5 годов
назад
от
Скотинка Шерстянная
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Добавь мёд. Если всё ещё чего-то не хватает - корицу. Если опять не хватает - имбирь. Всё просто) Главное, не всю массу сразу смешивай с этим. Попробуй на небольшой части сначала.
5 годов
назад
от
Викентий Викторов
Связанные вопросы
1
ответ
Ролтон закончился, какой плов сварить индийский или пакистанский?
2 годов
назад
от
Vit S
3
ответов
Согласны с тем что если человек не знает химический состава того что он готовит то это не повар, не профессионал.
12 годов
назад
от
Алиш Gomez`
2
ответов
Хочу сегодня рыбки купить) Какую посоветуете взять для жарки/запекания? целиковую или филе ?
3 годов
назад
от
Олег Янченко