Все о еде
Войти
Регистрация
Люди. Где колбаса лучше? В СССР или сейчас?
5 годов
назад
от
★rich★ bich
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
В СССР колбаса была лучше. и намного лучше. Контроль был сильный, всё готовилось по ГОСТу, химия не была так сильно внедрена в пищепром. Теперешня колбаса отстой! по всем параметрам. сплошная химия и ароматизаторы. Единственный недостаток колбасы в СССР, это был его недостаток. т. е. это был дефицит. Да ВЕРА, в провинции колбасы были в дефиците, но даже та ливерная колбаса была лучше и вкусней теперешней докторской колбасы за 600 рублей за кг! Ливерную колбасу тогда ели с удовольствием, а сейчас её даже кошки и собаки не едят.
5 годов
назад
от
Анастасия Камерцель
▲
▼
0
голосов
Если та. что из мяса была, то лучше. Меньше химии было. не придумали её ещё в таком количестве. А та, что по 2р. 20 коп. была. то такая же, как и сейчас.
5 годов
назад
от
Анна Демирская
Связанные вопросы
1
ответ
Если смолоть корицу в трубочках - кассию, на кофемолку, то не сломается ли кофемолка? Кто пробовал?
3 годов
назад
от
зайчик
2
ответов
Есть домашня мускусная утка. Что лучше с ней сделать?
12 годов
назад
от
-Daemon-
1
ответ
Как сделать тесто для пирожков?
6 годов
назад
от
[email protected]