Все о еде
Войти
Регистрация
Как надо приготавливать редьку?
5 годов
назад
от
Михаил Гарибян
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Крупная тёрка, натереть, посолить, добавить подсолнечное масло, перемешать, подождать минут 5 и вперёд! (спать после этого лучше с открытыми окнами) . Вкусно, и очень полезно.
5 годов
назад
от
Валек Кабашный
▲
▼
0
голосов
Если маргеланскую, то можно натереть её с морковью, заправить солью, перцем и подсолнечным, не рафинированным маслом или майонезом. Да и Дайкон можно приготовить также. Чёрную используют в основном в лечебных целях от кашля с мёдом
5 годов
назад
от
Владилена Байбакова
▲
▼
0
голосов
Редьку очистить и натереть на крупной тёрке. Залить холодной водой на 20 минут. Жидкость слить. Переложить редьку в кастрюльку. Налить 3 ст ложки горячей воды и поставить тушить до тех пор, пока редька не станет мягче. После остывания добавить мёд и молотый перец.
5 годов
назад
от
рафаэль краснов
Связанные вопросы
1
ответ
Скумбрия кусочками в пластиковой банке, немного щипет язык у шкурки. Срок годности +2 месяца. Она испорчена или как?
2 годов
назад
от
наташа иванова
7
ответов
Подскажите рецепт Цезаря и какого нибудь рыбного салатика (без морепродуктов) ?
12 годов
назад
от
Люда Караман
6
ответов
Используете ли вы микроволновую печь для разморозки продуктов?
12 годов
назад
от
роман ручкин