Все о еде
Войти
Регистрация
Куриная грудка постоянно поднимается на поверхность воды. Она сварится так? Или е чем-то прижать нужно, чтобы под водой
чтобы под водой была?
5 годов
назад
от
Ольга Ионова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
она сварится . воды нужно только до покрытия грудки. варить е надо 5 минут после закипания. иначе получится сухая, жесткая и волокнистая. дать дойти в кипятке.
5 годов
назад
от
Татьяна Минаева
▲
▼
0
голосов
да не норм пускай плавает не зря говорил известный повар гордон рамзи я не боюсь курицу которая отдыхает я боюсь курицу которая плавает как говоирл известный гомосекусалист брюс ли я не боюсь того кто варит курицу а того кто держит курицу руками всем спасибо
5 годов
назад
от
Кастусь Калиновский
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли хотя бы 2-5 чайной ложечки домашнего варенья и 1-2 чашки домашнего компота любого в день?
2 годов
назад
от
Стас Поляков
4
ответов
Чем можно начинить тарталетки? Нужно ли их запекать, или прямо так есть?
12 годов
назад
от
Ольга
2
ответов
как накрыть скромненький стол на торжество из 8 персон?
10 годов
назад
от
blyres