Все о еде
Войти
Регистрация
В каком сотношении брать рис и воду, чтобы рис (длинный) был сварен до полуготовности?
5 годов
назад
от
Елена Тимофеева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Один к одному, но есть риск не углядеть, тогда пригореть может. Рис даже одного и того же сорта имет разное воемя приготовления, сначала варите 50 г. на пробу
5 годов
назад
от
Елена Писарева
Связанные вопросы
2
ответов
Назовите как можно больше профессий связанных с кулинарией
3 годов
назад
от
Ольга Черных
1
ответ
как приготовить вкусный штрудель?
10 годов
назад
от
Сергей Сергеев
2
ответов
-"Непортящиеся Консервы"-
9 годов
назад
от
bruffTult