Все о еде
Войти
Регистрация
Повар-сушист см. оп
Подскажите, возможно вы знаете, или сами повар. Чтобы работать поваром-сушистом, на кого нужно выучиться и где? При обучением повара-кондитера, врядли будешь поваром-сушистом
И да, что бы не было каких то комментариев по поводу сушистом*
Сушист - это кто делает японское блюдо "Суши"
5 годов
назад
от
Сергей Ярин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
по опыту буду говорить.
готовил всегда неплохо, по образованию - техник технолог в машиностроении, при КАМАЗе учился. лет так в 22 были проблемы с работой, жена просто предложила попробовать в кулинарную отрасль, устроился в небольшой суши-бар, ни опыта ни образования. научился быстро, сложне было запомнить меню, что, куда, названия, чем катать роллы. через 3 месяца открыл свою кухню. потом еще 2
5 годов
назад
от
Лилия Тинхалаева
Связанные вопросы
2
ответов
Сколько свинины, огурцов, помидор и грибов нужно на 10 человек? )
7 годов
назад
от
Anna Schwarz
6
ответов
Люююди, очень надеюсь, что хоть один путевый совет будет.
10 годов
назад
от
Аметист
1
ответ
Что получится если замариновать селедку в огуречном рассоле?
5 годов
назад
от
DEN XZ