Все о еде
Войти
Регистрация
Приготовление клюквенного морса
Полскажите, как правильно и не сильно замороченной сварить морс. Могу я растереть ягоду, довести воду с сахаром до кипения, закинуть клюкву и проварить минуты 3-5? Затем процедить. Так можно?
Беременность, надеюсь спастись от отеков.
5 годов
назад
от
Сергей Сторчай
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если без заморочек, то лучше измельчить ягоды в блендере. Не варить!
Сахар по вкусу. Разводить в воде. Для морса с заморочкам отжать сок, "ошметки" сварить, процедить, добавить сахар. И в уже процеженный и остывший добавить сырой сок.
5 годов
назад
от
ZaRaZa
Связанные вопросы
1
ответ
подскажите блюда азербайджанской кухни. в интернете ничего такого нет, желательно вторые блюда. Спасибо
12 годов
назад
от
vims
2
ответов
Будет ли польза если вместо сметаны морковь заправить оливковым мамло
4 годов
назад
от
RobertEnfog
2
ответов
во сколько начинаеться обед? во сколько начинаеться обед?
11 годов
назад
от
emma15490