Все о еде
Войти
Регистрация
Жарю куриное филе с луком. Имет ли смысл добавлять чеснок?
5 годов
назад
от
Настя Корицкая
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
я чесночные дела предпочитаю уже потом вприкуску ии термоНЕобработанные (типа хреновины например)
Но зубчик кинуть можно целый по желанию (как в плов) . Но я не люблю.
5 годов
назад
от
Янина
▲
▼
0
голосов
Маленький секрет - курица с луком - испорченое блюдо. А вот чеснок очень даже нужен. . Смешивать лук и чеснок, дважды испорченая курица- лук даст не приятный привкус, чеснок усугубит.
5 годов
назад
от
Парень С Района
Связанные вопросы
1
ответ
Хочу сделать сок. в репцепте написан яблоко, морковь и свекла 4:1. Это скока шт получается 4:1?
8 годов
назад
от
Алексей Бомштейн
1
ответ
Можно красить коричневые яйца на пасху?
4 годов
назад
от
P.S. Ваша Олеся :*
1
ответ
Глист или жилка в рыбе?
4 годов
назад
от
Динко Матьвашу