Все о еде
Войти
Регистрация
Вы, готовите паровые булочки? С начинкой?
5 годов
назад
от
Programming A
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пян-се мои "булочки" называются, с остро-капустно-мясной начинкой.
Еще вареники из дрожжевого теста на пару делаю, начинка традиционная (творог, капуста, вишневая, ягодная) .
5 годов
назад
от
Дарья Горшенина
Связанные вопросы
1
ответ
С Бородинским шпрот в масле или кильку в томате? )
1 год
назад
от
дима гринюк
3
ответов
Как необычно и вкусно приготовить банальную курицу?
2 годов
назад
от
Анастасия Трубникова
1
ответ
Какой крахмал нужен
2 годов
назад
от
Виталик 111