Все о еде
Войти
Регистрация
поварихи, ответьте на вопрос?
как с одного теста испечь хлеб и батон? если дам больше воды и дольше вырасти тесту-будет мягче?
5 годов
назад
от
"КРАСАВИЦА"
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
У нас батоном называется полусдобное хлебобулочное изделие, из муки в/с. То есть, в начала замеса добавляется молоко, яйца. Я добавляю вместо растительного-сливочное растопленное масло. Вкусный, ароматный батон получается.
С уже замешанным тестом, думаю, ничего не сделать, яйцо добавлять и жидкость вводить-боюсь, консиситенция будет не та, да и дрожжи как себя поведут.
А вот сливочное масло добавить можно. Думаю, ничего страшного не случится, а на вкус повлияет.
5 годов
назад
от
Теря
▲
▼
0
голосов
Какая приятность-знание сказки Пушкина. тесто не любит когда с ним "играют". хотя мука бывает разных производителей и приходится определять "набитость" теста руками. если тугое тесто, можете добавить жидкость. батон, хлеб-не вижу разницы.
5 годов
назад
от
Karlos
Связанные вопросы
1
ответ
Вы коптите сало? И как вы это делаете?
2 годов
назад
от
Артём фёдоров
1
ответ
что приготовить из языка? ! говяжий
8 годов
назад
от
Людмила Чеботина (Топкосова)
1
ответ
Хоть кому-нибудь понравились лого и назва Вкусно и точка?
1 год
назад
от
NganTindal80