Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли сделать тесто для коричных булочек не с дрожжами, а с гошоной содой?
5 годов
назад
от
natasha tendera
1 ответ
▲
▼
0
голосов
можно. тесто очень простое: 200 грамм маргарина или половину масла, половину маргарина, 200 грамм сметаны или кефира, 350 грамм самовосходящей муки или обычной и пакетик разрыхлителя. щепотка соли. из всего этого вымесить тесто. можно в миксере. разделить пополам, раскатать каждую половину толщиной в пол сантиметра в четырехугольник, который удобно завернуть в рулет. на треть теста намазать взбитое яйцо, посыпать сахаром с корицей вдоль длинной стороны. свернуть рулетом, и разрезать на отрезки в 5 сантиметров. перевернуть на плоскую сторону и поставить в горячую духовку минут на 20. так же поступить со второй половиной теста.
5 годов
назад
от
Елена Карташова
Связанные вопросы
3
ответов
слышала есть рецепт классического французского лукового супа. это как?
12 годов
назад
от
Интизар
3
ответов
как из хлеба можно сделать тесто для пиццы? ) есть чиабатта. но он безформенный
9 годов
назад
от
Наташа Королёва
2
ответов
Как загустить домашний майонез ?
9 годов
назад
от
Валерий Бутенко