Все о еде
Войти
Регистрация
Какой крем лучше всего сделать для творожной запеканки?
5 годов
назад
от
незнайка знающий
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
крем? забудьте! творог сладкий и нужна кислотность для баланса. В идеале - клубничный соус. Если руки в норме то сделайте лимонный с шоколадной крошкой или карамельной хрумкой.
5 годов
назад
от
Берденников Вячеслав
▲
▼
0
голосов
Крем там не нужен) Лучше вареньем полить, медом, или шоколадом. Хотя, если хочется промазать обязательно, можно аккуратно разрезать и слой того же варенья нанести, или джема.
5 годов
назад
от
Милана Волкова
Связанные вопросы
1
ответ
Хочу шоколадку себе сварганить на скорую руку. не посоветуете рецептик?
12 годов
назад
от
*Нерадзурик*
1
ответ
Закисло домашне вино 10 литров. Что из него можно сделать?
10 годов
назад
от
Ольга
2
ответов
Вопрос про еду
3 годов
назад
от
Анжела Шеленберг