Все о еде
Войти
Регистрация
Пирожки со сгущёнкой. Есть дрожжевое тесто. Можно ли их приготовить?
5 годов
назад
от
Дженни
1 ответ
▲
▼
0
голосов
сгущенка потечет. нужна варенка хотя-бы. по консистенции крепче. и то она тоже при повыш. темп. способна растечься но не так как сгущенка обычная. тесто внутри клеклым будет
5 годов
назад
от
мёртвая принцесса
Связанные вопросы
1
ответ
А Вы на кухне ещё используете для чего-либо кипятильник или этот прибор уже ушел с кухонь?
5 годов
назад
от
Андрей Филонов
2
ответов
Почему алкоголь считается ядом?
4 годов
назад
от
Марсель
1
ответ
1 стейк не блюдо а способ нарезки мяса 2 говядина не пригодна для жарки с кровью есть нельзя а прожаренное это подошва
7 годов
назад
от
руслан ибрагимов