Все о еде
Войти
Регистрация
Куриные желудки, нужно отварить и потом жарить или.
5 годов
назад
от
Виолетта Чеботарь
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я варю долго, меня по началу воду (раза два) . Чтоб уж были совсем мягкие. А потом в конце варки солю, добавляю перец. Теперь можно есть, хоть горячими, хоть холодными, в салате или просто так) . Ну, можно и обжарить с луком, но у меня до этого не доходит дело.
5 годов
назад
от
Ярослав Лащенко
Связанные вопросы
5
ответов
Как сочетается приготовление яичницы с кабачковой икрой?
12 годов
назад
от
Екатерина Иванова
1
ответ
Нужно ли капусту для пирога предварительно жарить или она приготовиться уже в пироге в духовке ?
9 годов
назад
от
frosia horei
1
ответ
Приготовление домашнего творога.
3 годов
назад
от
Николи x20 .