Стоит мариновать куриную грудку перед жаркой в кляре?

Первый раз пробую пожарить отбывные кусочки курицы в кляре. Пока посолил, поперчил, ии оставил в таре. Есть ли смысл добавить уксуса или майонеза и оставить помариноваться, или смысла нет?
6 лет назад от анюта манько

1 ответ



0 голосов
Первые два этапа Вы уже сделали, дале действуйте по следующим этапам-3, 4, и 5) * 1. Куриные грудки тщательно промойте, нарежьте порционными кусочками.
2. Посолите их, приправьте черным молотый перцем, имбирем и кари.
3. Чеснок выдавите с помощью чесночницы, добавьте к грудкам.
4. Тщательно перемешайте грудки со всеми приправами, оставьте мариноваться на 1 час.
5. На сковороде разогрейте растительное масло и добавьте мёд. Подождите, пока мёд растает, и аккуратно перемешайте его с растительным маслом, чтобы он распределился по всей сковороде.
6. Выложите куриные грудки на сковороду и жарьте на медленном огне до золотистой корочки с двух сторон.
6 лет назад от Maria Swift

Связанные вопросы