Все о еде
Войти
Регистрация
Запах похожий на запах талой воды, усиленный в несколько раз. Что за вещество?
необычный запах от замороженной стручковой фасоли
5 годов
назад
от
Александр1
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Стручковый фасоль во воремя процесса заморозки проходить этап БЛАНШИРОВКИ: когда фасоль погружают в горячую воду или обробатывают с горячим паром. Вкус талой воды может по этой причине или фасоль разморозили и заморозили нарушая технологию хранения.
5 годов
назад
от
Александра Иванова
Связанные вопросы
3
ответов
Что бы приготовить на обед. что бы и дочка полуторо годовалая покушала
13 годов
назад
от
Марианна
1
ответ
Я хочу сделать пирожки с начиной из варёной сгущенки. Она не вытечет и вкусно будет?
8 годов
назад
от
ИРИС"ка
1
ответ
Подскажите, что вкусное можно сделать с консервированными доброфлотовскими кальмарами? Салатик какой-нибудь?
6 годов
назад
от
sdfslj lsdkjfldf