Все о еде
Войти
Регистрация
Купил по пьяни две бутылки уксусной кислоты. Не выкидыват же, куда её можно подмешивать, чтобы использовать?
5 годов
назад
от
"Ксюша."
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
К пельменям, как при Советской власти, когда уксус в любой пельменной был. К салатам, из той же свежей капусты с морковкой. К соусам. Если все закрутили.
Или просто оставьте на следующий год, закрытый уксус не пропадет.
5 годов
назад
от
Всё Не просто
▲
▼
0
голосов
Можно добавить в салат, только разбавить конечно водой. Также с помощью уксуса легко заквасить капусту. Просто поливаешь, растворив уксус в воде и на 3 дня, капуста квашкнная готова. Можно замариновать огурцы, помидоры, грибы и так дале.
5 годов
назад
от
владимир
Связанные вопросы
2
ответов
Как правильно жарить картошку
9 годов
назад
от
*%*Валерия
3
ответов
Вы гречку сколько минут варите? Как её по времени варить?
1 год
назад
от
Наталья Буйницкая
2
ответов
Как такие стэйки готовить правильно? Говядина на ребре
4 годов
назад
от
Aizhan Seitzhanova