Все о еде
Войти
Регистрация
Доброго дня, решила попробовать испечь манный пудинг, но он у меня вобще не поднялся, ну разве что вздулся в одном мес
те, а в рецепте написано, что за счет крахмала поднимется. ага поднялся. один только пласт. Что не так? В пудинг идет слишком много сахара, как я считаю, может из-за сахара не поднялся.
5 годов
назад
от
Людмила Охрименко
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Поднимает тесто только один ингредиент - пищевая сода.
Пудинг - не пекут, скоре всего вы имели ввиду торт "Манник". В него крахмал вобще не добавляется.
5 годов
назад
от
Сергей
▲
▼
0
голосов
Крахмал по технологии, не добавляют в пудинг манный.
Технология приготовления
Крупу манную засыпают в кипящую смесь воды и молока и варят при непрерывном помешивании в течение 20 мин. Соль поваренную добавляют за 5-10 мин до окончания варки каши.
В кашу, охлажденную до температуры от 60 до 700С, добавляют растертые с сахаром-песком яичные желтки, масло сливочное, тщательно вымешивают массу, вводят в не взбитые в густую пену яичные белки. Затем массу выкладывают ров-ным слоем толщиной от 4 до 5 см в порционные формочки или сковороды, смазан-ные маслом сливочным и посыпанные сухарями. Поверхность покрывают смесью яиц куриных сырых со сметаной и запекают в духовом шкафу при температуре от 2500С до 2800С в течение 15-25 мин до достижения температуры внутри продукта не ниже 800С и образования на его поверхности румяной корочки.
Требования: Консистенция однородная. Вкус и запах свойственные набору продуктов.
5 годов
назад
от
игорь суслов
Связанные вопросы
1
ответ
где едят рис руками
6 годов
назад
от
Teplaska
2
ответов
Почему не пропёкся верх у пирога в мульте . РЕДМОНД 4502 , было всё как по книге , в чём причина?
11 годов
назад
от
людмила краевая
8
ответов
Чтобы такое съесть на ночь, чтобы сытно, полезно и не нагружать желудок?
12 годов
назад
от
Сергей Логинов