Почему у меня получились *уевые сырники?

1 они подгорели и внутри сырые, корка отваливается
2 сами сырники разваливаются, на 200 грамм творога 1 яйцо 2 сахара 1 манка и парировка манка
5 годов назад от валентина канащенкова казанская

5 Ответы

0 голосов
Манку никогда не завариваю
Понировка мука должна быть на мой взгляд
Раз горели, возможно сильно высокий огонь и мало масла
Нужно было на среднем чуть больше масла
3 мин максимум и переворачиваем
И по тесту смотреть. творог тоже жидкий бывает. если тесто жидкое вышло то еще манки нужно было добавить и чтобы немного постояло мин15-20
5 годов назад от Леонова Оксана
0 голосов
сырники плохими не бывают. мне вот сыроватые внутри больше нравятся. и чтобы корочка была подгорелая . а что развалились не беда. все равно вилкой есть удобней их и в сметану или варенье макать. или все помешать в тарелке.
5 годов назад от gukiloss
0 голосов
Может огонь нужно было поменьше ставить. И масло. Я масло жаренное вобще не ем, поэтому, их слегка обжариваю, без, а потом в духовку, они там пышные становятся и вкусные.
5 годов назад от Владимир Гуров
0 голосов
не 200 гр. творога, 50 грамм сметаны, 3 больших ложки муки и чайную ложку разрыхлителя. 2 яйца, соль, перец, пакетик ванили и две столовые ложки сахара. все смешить. жарить в довольно большом количестве масла на средне большом огне. сырники получатся пышными, вмеру сладкими и с чудесным запахом ванили. если хотите соленые - просто не кладите ваниль и сахар. переворачивать только один раз, когда низ прихватится и станет слегка поджареным, как блины
5 годов назад от YURA DEINEKA
0 голосов
А кто вас так учил готовить сырники? Сахара много, во первых, во вторых, манке надо дать постоять, что бы разошлась и панировать манные сырники не нужно! Скоре сольки и каплю сахара. А если хотите сладкие, то надо делать с разрыхлителем и+ сахарок и +мука! Ну и яйцо конечно.
5 годов назад от екатерина сабанина

Связанные вопросы