Все о еде
Войти
Регистрация
сколько времени замачивается мясо (свинина) в вине для шашлыка
12 годов
назад
от
Вячеслав Єнін
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Самый верный способ маринования шашлыка. Мясо должно быть обязательно с жирком, лук побольше нарезать кольцами посолить и поперчить. На кавказе только так и делают. Лук этот ни в коем случае не выкидывают. Когда шашлык будет готов его укладывают на этот лук и минут десять держат на угляэ периодически перемешивая.
12 годов
назад
от
Vlad Boyarovich
Связанные вопросы
1
ответ
Назовите кашу которую я не пробовал
1 год
назад
от
Дудниченко Анастасия Андреевна
2
ответов
как правильно варить мясо?
8 годов
назад
от
(What the Fuck)
1
ответ
Какой продуктовый рынок в Москве самый хороший и не особо дорогой?
5 годов
назад
от
Ямамото