Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить сома?
5 годов
назад
от
Давид Филиппов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Сом. Хвост и голову на уху можно оставить. Все остальное порезать на порции. Я режу поперек и еще вдоль по позвоночнику. Делаю скляр: 1яйцо, немного воды, немного муки, щепотка соли, можно добавить душистого перца и жарить на медленном огне ( на толстой сковороде, на постном масле) .
5 годов
назад
от
Юлия Коннова
▲
▼
0
голосов
Режу на порционные куски, обмазываю смесью майонеза с солью и перцем, убираю в холодильник на 2 - 3 часа. Потом жарю. Можно в муке обвалять, а можно и без не обойтись.
5 годов
назад
от
Шавыкина Тамара Валентиновна
Связанные вопросы
1
ответ
ЕДА НА БУКВУ К ВСЁ ЧТО В ГОЛОВУ ПРИДЁТ
10 годов
назад
от
Надежда Спиридонова
1
ответ
Колбаса жареная без масла
1 год
назад
от
Татьянка
1
ответ
Чем можно перекусить на работе или в дороге? Есть ли некая идеальная абсолютная «походная» еда, в меру сытная, недорогая
2 годов
назад
от
Veronika