Все о еде
Войти
Регистрация
Важна ли мука в приготовлении пиццы?
5 годов
назад
от
Наталья Ярошевская
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
А как вы представляете себе пиццу без муки? Насрать на голую сковородку и сунуть в духовку? Не хотел бы я оказаться в гостях, где угощают такой пиццей.
5 годов
назад
от
Николай
▲
▼
0
голосов
А как же Вы собрались основу то делать? Лепешка из муки и воды - вот оно начало пиццы (изначальное) . Качество муки в те времена - что есть и то хорошо. Это сейчас чуть ли не с Австралии заказывают.
5 годов
назад
от
Стю...
▲
▼
0
голосов
Ну в общем да. Например староскольский комбинат выпускал (не знаю как он сейчас) муку в пакетах двух цветов по одной цене. Разница в цвете и каких-то технических цифрах. На сайте производителя удалось узнать, что одна мука боле пригодна для лапшевого теста, а вторая для пышной выпечки.
5 годов
назад
от
Stella Stellovna
Связанные вопросы
1
ответ
Как испечь дома такой хлеб, какой пекли в советское время?
3 годов
назад
от
ramones2012
2
ответов
Самый-самый любимый ваш салат! Какой?
10 годов
назад
от
Poman Belov
2
ответов
Что можно испечь без яиц, муки и молока?
6 годов
назад
от
Ксения Белова