Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить шашлык из курицы без маринада? В выдаче яндекса не нашлось .
5 годов
назад
от
Petruha
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Барбекю Из Куринной тушки вы не отыщете ни одного достойного кусочка дабы нанизать на шампур и смело его переворачивать. Маринад применяется прежде для того что бы разрушить плотную структуру мяса (для курицы енто не нать) и привнесения вкуса – аромата, не хотите не вносите. А вот на сам вопрос, как приготовить, отвечать не стану.
5 годов
назад
от
Roux Roux
▲
▼
0
голосов
Зачем мясо маринуют - нахождение в маринаде пропитывает мясо в кислой среде, которая снижает сцепление между его волокнами и оно становиться мягче, без этого мясо шашлыка просто будет грубе - устроит Вас это - приятного Вам аппетита.
5 годов
назад
от
ДИНА
Связанные вопросы
3
ответов
а почему картошка (фри) получается вялая, не твердая как в кафе? если е запечь?
12 годов
назад
от
Юляша
1
ответ
Какое мороженое ваше любимое?
9 годов
назад
от
Анна Дривинг
1
ответ
Если помидор - ягода, можно ли кетчуп называть вареньем ?
9 годов
назад
от
Карина Иванова