Все о еде
Войти
Регистрация
Что приготовить из мякоти говядины?
5 годов
назад
от
Вне Времени
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Смотря откуда мякоть.
Если шея или внешня часть ноги, то тушить полтора часа нужно, а если вырезка или тонкий край, то по 3 минуты с каждой стороны на сковородке и Medium Rare.
Есть мясо только в мясорубку, а есть такое, хоть карпаччо из говядины делай.
Так что требуется уточнение.
5 годов
назад
от
Осинцева Ольга
▲
▼
0
голосов
Отбивную, бефстроганов, котлетки. И многое. что еще. Тот же гриль
Или мясо а-ля по-французски, которое недавно придумали с внуками - говядина отбивается и немного обжаривается, шпигуется грибами, сверху ананас и сыр
5 годов
назад
от
Cyberdain
Связанные вопросы
1
ответ
Зеленый сочный ароматный лучок на подоконнике зимой выращиваете? А поподробней можно?
9 годов
назад
от
Инга Селезнева
3
ответов
У меня был вопрос сколько минут надо варить пельмени . Теперь у меня похожий вопрос сколько их жарить
8 годов
назад
от
fotovrCox
2
ответов
Как вкусно приготовить кролика?
3 годов
назад
от
asd dsa