Все о еде
Войти
Регистрация
Делали Гратен, должен ли он быть с кислым привкусом? Все свеже, делали по рецепту с кефиром
5 годов
назад
от
Маргарита Шелагурова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Гратен - это блюдо, запечённое в духовке и посыпанное тёртым сыром. На кефире его не готовят.
Гратен из картошки : картошка, залитая омлетом и запечённая в духовке, в конце посыпать сыром.
Гратен из овощей : овощи залить омлетом и запечь в духовке, в конце посыпать сыром.
Ну, и так дале. ГДЕ Вы нашли рецепт с кефиром? )
5 годов
назад
от
Илья Коломин
▲
▼
0
голосов
Гратен представляет собой картофель, нарезанный тонкими ломтиками, запеченный под сырной корочкой в сливочном или молочном соусе. В каком месте в предыдущем предложении стояло слово "кефир"?
5 годов
назад
от
Валерия Жадан
Связанные вопросы
1
ответ
Вы считаете себя жирным?
5 годов
назад
от
Alkach
2
ответов
Сколько готовится свинина в духовке?
9 годов
назад
от
роман чернышев
1
ответ
Слышал, что раньше хлеб не выпекали, а ели его жидким, как кашу. Как можно сделать такой жидкий хлеб?
5 годов
назад
от
AGenGoxyImmece