Все о еде
Войти
Регистрация
Какая должна быть температура в морозильнике, чтобы дом. мороженное
Какая должна быть температура в морозильнике, чтобы домашне мороженное не переморозилось (не заморозилось) и не растаяло? Такое какое подают в кафе или в ресторане. но не подтаявше, с кусочками льда, то которое на зуб приятно ложиться. ;)
5 годов
назад
от
Фа
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
дело не в температуре. Застынет в любом случае.
Домашне мороженое необходимо доставать из морозилки каждые 20-30 минут и перемешивать, чтобы не образовывались кристаллы льда
5 годов
назад
от
f;slf ;lf;slfs
▲
▼
0
голосов
Понятия не имею, что там вам в ресторане подают. Нормальное мороженое переморозится не может. Температура в современных морозильных камерах холодильника примерно минус 18 градусов. В морозильнике может быть ниже.
5 годов
назад
от
Петр Загребельный
Связанные вопросы
1
ответ
Возможно ли выварить из колбасы консерванты?
4 годов
назад
от
альбина талая
2
ответов
Лучший способ изготовить лимонный сироп, дайте рецепт
2 годов
назад
от
Виктория Филь
2
ответов
Если бы в гостях вам налили апельсиновый сок смешанный с томатным и с соком сельдерея. Вы бы пили?
7 годов
назад
от
филимон Филимонов