Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в кулинарии не применяется печеный лук?
5 годов
назад
от
Мария Яковлева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
В детстве дома стояла дровяная печь. И когда плита была свободна можно было положить на не маленькую луковицу, она запекалась, чуть пригорая, и еще горячую с удовольствием ели с братьями. Чудесное время. сказочное.
5 годов
назад
от
Лидия Нечипоренко
▲
▼
0
голосов
Печеный лук применяется довольно часто - но в основном в соусах и паштетах. Ибо в чистом виде - есть печеную головку - не многие смогут, уж очень противная у консистенция и привкус. Однако - у меня есть пара знакомых, которые готовы потреблять лук в любом виде - все на любителя.
5 годов
назад
от
•°•,ღ♥ღ ☼★ ☆ ☼ •°•,ღ♥ღ
Связанные вопросы
3
ответов
сколько по времени печется в духовке крупная картошка в фольге и при какой температуре? (целая, в мундирах)
12 годов
назад
от
Ирина
2
ответов
Что можно приготовить на день рождения малышу которому исполняется 1 годик.
13 годов
назад
от
Юлечка Красатулечка
7
ответов
Жарить рыбу надоело. Можно её запечь в духовке? А как? А с чем?
12 годов
назад
от
я всё вижу